Events > Details
General Information
Event   HKUGA Dinner Talk 民主黨民建聨第二梯隊個人共話 - 政改方案否決後香港政經發展往何處去? on 24th FEB 2006 (FRI)
Place   中環雲咸街南華大廈5樓華商銀行公會
Organiser   HKUGA Policy Group
Email   contact@hkuga.org

Dates and Times
Dates   2006/02/24
Start time   PM 07:00
Close time   PM 09:45

Content
Detail  

民主黨民建聨第二梯隊個人共話

政改方案否決後香港政經發展往何處去?

What does the future hold for HK after the constitutional reform package has been vetoed?

政制發展對香港的重要性實毋庸多言,但當五號政改報告書方案被否決後,到底“贏家”是誰?這可能大家都不是最關心的,大家關心的是 ------ 到底末來的政改、路綫圖、時間表是否仍可形成一個大家接受的方案,否則,不單政改一直原地踏步,而且每隔數年政府、泛民主派、民建聯、自由黨各自動員爭抝,將精力消耗,香港政經發展將往何處去?  最後,“輸家”只能是香港市民。

民建聯李慧琼女士及民主黨馮煒光先生是兩黨之資深黨員及中常委,又是第二梯隊的中堅分子,兩位對此困局必有深入及獨到見解,同學會誠邀兩位政治參與者與大家共話分享。希望大家踴躍參與,並交換意見。

馮煒光先生是民主黨中常委,曾任香港大學學生會(1984) 及香港專上學生聯會會長(1985) ,從八十年代起參加參與區議會及立法會選舉工程,且身兼區議員,亦曾任中央政策組兼職顧問,就公共事務經常撰文散見於各大報章。馮先生亦是資深公關顧問,創辦靈思公共關係有限公司,曾任全球最大公關公司-“博雅”之財經傳播部董事及香港公共關係專業人員協會副會長。

李慧琼女士為民建聯經濟事務副發言人、中常委,亦為九龍城區區議員,中央政策組兼職顧問。李女士除是一位專業人士外,亦有廣泛社會參與,包括共建維港委員會委員、九龍婦女會副主席、九龍城區居民協會副主席等,更分別為黃埔居民聯會,九龍城青年協進會及婦女協進會主席。

日期:二月二十四日(星期五)

時間:晚上七時至九時四十五分

地點:中環雲咸街南華大廈5樓華商銀行公會

費用(連晚膳):一百八十元(會員      二百元(非會員)

Registration: click  

 For any questions, please don’t hesitate to contact S K Li at 91069072 or lisiukei@bankcomm.com.hk

 


Attachment
Attachment   No Attachment