Events > Details
General Information
Event   港大畢業同學會誠邀參與第二次「新思潮沙龍」聚會
Place   香港銅鑼灣白沙道2號2樓 紫府café
Organiser   香港發展論壇、大中華青年在線
Email   nataliewong@hkdforum.org.hk

Dates and Times
Dates   2007/12/28
Start time   PM 07:30
Close time   PM 10:00

Content
Detail  

各位會員:

 

香港發展論壇與大中華青年在線將于12月28日晚上7時30分,聯合舉辦第二次“新思潮沙龍”,由張志剛先生和劉迺強先生帶動討論“立法會補選結果對明年政局的啓示”。歡迎各位會員出席參與討論。

 

有興趣參加者請自行與香港發展論壇黃小姐聯絡,電郵:nataliewong@hkdforum.org.hk,電話:2501 4923。

 

香港大學畢業同學會

 


敬啟者:

 

誠邀參與第二次「新思潮沙龍」聚會

 

為了促進香港青年專業人士對時事的認識和批判,香港發展論壇大中華青年在線聯合定期舉辦《新思潮沙龍》,通過輕鬆的晚餐和交流討論,促進友誼和知識。我們將邀請重量級的嘉賓作討論帶動者和年青人一起討論新時代大家所面對的各種議題。

 

多謝閣下抽空參與《新思潮沙龍》第一次聚會,我們現將舉行第二次聚會,討論帶動者為張志剛先生劉迺強先生,主題是立法會補選結果對明年政局的啟示,詳情如下:

 

日期:20071228(星期五)

時間:晚上730分至10時正

地點:香港銅鑼灣白沙道22 紫府café (請參閱附件地圖)

討論帶動者:張志剛先生、劉迺強先生

主題:立法會補選結果對明年政局的啟示

費用:港幣200元(包括晚餐)

 

我們誠邀 閣下出席,座位有限。敬請填妥回條留座,並傳真至2151 0848或電郵回覆至nataliewong@hkdforum.org.hk如有垂詢,請致電2501 4923與黃小姐查詢

 

 

香港發展論壇

大中華青年在線

張志剛

 

劉迺強

 

 

 

二零零七年十月十










Attachment
Attachment   map.doc

(click on the link above to download/preview attachment)