Events > Details
General Information
Event   香港大學畢業同學會晚餐講座--香港精英當前的挑戰與責任
Place   銅鑼灣東湖海鮮酒家
Organiser   Policy group
Email   contact@hkuga.org

Dates and Times
Dates   2009/02/06
Start time   PM 07:00
Close time   PM 09:30

Content
Detail    香港大學畢業同學會晚餐講座

香港精英當前的挑戰與責任

講者 - 劉迺強

 

二零零九年二月六日(星期五)

晚上七時至九時三十分

銅鑼灣東湖海鮮酒家

 

讀罷劉迺強師兄本星期在信報的文章,幾位會友都提議找劉先生作為下次同學會晚餐講座的嘉賓。為甚麼?請大家看看一月十三日的信報罷!要不然,也可以嘗試從是次講座的題目中估一估箇中理由

近期同學會主辦的午餐及晚餐講座反應都極其熱烈。為免向隅,請大家快點報名。如有查詢,可致電同學會政策組的黃傳輝(9622 0207)李紹基(91069072)

二零零九年一月十七日

=============================================

劉迺強學術簡歷:

1970年獲香港大學社會科學學士學位,主修經濟,之後留校教統計學;1973年出任香港出口信用保險局研究部主任。

《信報》、《中國評論》、《南風窗》、South China Morning PostChina Daily專欄作者。

1997年任暨南大學及北京商業幹部管理學院客座教授、廣東港澳經濟研究協會及廣州經濟社會發展研究中心顧問;2004年任上海社會科學院港澳研究中心顧問。2007年任香港理工大學中國商業中心研究員。

1988年獲邀參加全國政協,4屆之後,於2008年退休2007年出任人大基本法基員會委員,2008年獲委為中華海外聯誼會名譽理事。在港最近公職包括:香港策略發展委員會管治及政治發展委員會委員、香港特別行政區選舉委員會委員等。

**請按此報名。

 


Attachment
Attachment   No Attachment