Events > Details
General Information
Event   External Event: 香港中華文化發展聯合會免費講座——『流感』的歷史、現狀和對策 (取消)
Place  
Organiser   香港中華文化發展聯合會
Email  

Dates and Times
Dates   2009/11/28
Start time   AM 12:00
Close time   AM 12:00

Content
Detail  

 

 

以下訊息由香港中華文化發展聯合會提供。如有查詢,可直接聯絡有關負責人:- 

電話:2523-0800 (樊小姐)

電郵:ccdaivanafan@gmail.com  (樊小姐)

 

各位朋友:

原定於 11 月 28 日(星期六)開辦的講座——『流感』的歷史、現狀和對策,現因報名人數未達我會開辦講座最少人數標準而取消。對您造成的不便我們深表歉意。本會今後將再續辦相關講座,歡迎各位朋友踴躍參與。

香港中華文化發展聯合會 秘書處
2009 年 11 月 27 日



本會將在本月 28 日(星期六) 舉辦一場題為【『流感』的歷史、現狀和對策】的免費講座,主講人為 北京大學科學哲學博士、前京港學術交流中心總經理、香港商業學會副會長、香港中國工程師學會主席楊偉國 先生。
 
屆時,楊博士將就近來日益引起大家強烈關注的流感問題進行專題演講,並會現場解答公眾對於新型流感的諸多疑問,及教授大家如何預防。相信講座定會讓聽眾獲益良多。(詳情請參閱附件)  
歡迎各位會 員前來聆聽。如欲報名,請致電 2523-0800 ,或電郵至 ccdaivanafan@gmail .com 。報名時請留下姓名、電話、電郵等資料。  
報名查詢:香港中華文化發展聯合會 樊小姐   查詢電話: 2523-0800   查詢電郵: ccdaivanafan@gmail.com  
 
 
香港中華文化發展聯合會秘書處 2009 年 11 月20 日



 

 


Attachment
Attachment   No Attachment