Events > Details
General Information
Event   Dinner Talk (24 May) - 維園阿哥眼中的深層次矛盾
Place   香港華商銀行會 (中環咸雲街華南大廈五樓)
Organiser   香港大學畢業同學會 – 政策組
Email   hkugaeo@gmail.com

Dates and Times
Dates   2010/05/24
Start time   PM 07:00
Close time   PM 09:30

Content
Detail  

HKUGA Dinner Talk (May 24)

維園阿哥眼中的深層次矛盾 


讀罷Ringo兄傳來明報四月尾有關「維園阿哥」的文章,立刻提議找兩位畢業於男拔萃的「維園阿哥」作為下次同學會晚餐講座的嘉賓。為甚麼?請大家看看以下章節:

「維園阿哥」出現,光芒掩蓋維園阿伯,改寫了《(城市)論壇》。港台錄得的最新數字顯示,維園阿哥出現即帶動節目網上點擊次數按月勁升逾11 倍。

「維園阿哥」不單令一個有30年歷史的節目起死回生,更重要的是他們揭開反高鐵運動後「新社運」的另一章——主張人人自由噴口水來反對強權。

不要見維園阿哥拿米高峰咬牙切齒就以為他們也嗜魚蝦蟹,任亮憲歐陽英傑兩個阿哥都是DB 仔(拔萃男書院舊生),分別任職投資公
司聯席董事及家庭醫生,平日出入中環穿的是D&G 西裝Armani 皮鞋 … …


究竟兩位‘沒有半點草根味’的「維園阿哥」點解咁激?他們認為社會有甚麼不公及矛盾?政府可以甚樣化解社會上的深層次矛盾? 請大家快點報名,參加五月二十四日(星期一)晚的晚餐講座。如有查詢,可致電同學會政策組的黃傳輝(9622 0207)或李紹基(91069072) 。

日期 : 2010年5月24日(星期一)
時間: 晚上7時至9時半
地址 :香港華商銀行工會 (中環雲咸街一號南華大廈五樓)

參加費用: $220 (會員); $250 (非會員); $150 (學生會員)
網上登記: 請按  (名額有限,報名從速)

查詢:CF Wong -  電話: 9622 0207;  電郵: c_f_wong@hotmail.com
香港大學畢業同學會 – 政策組


Attachment
Attachment   No Attachment