Events > Details
General Information
Event   周四黃昏分享 - 『中華文化價值推廣的現代構思 』
Place   會址 - 香港灣仔駱克道 271 號揭陽大廈 17 樓 ( 灣仔地鐵站駱克道出口,史釗域道世紀酒店側 )
Organiser   HKUGA
Email   contact@hkuga.org

Dates and Times
Dates   2010/05/27
Start time   PM 07:15
Close time   PM 09:15

Content
Detail  

周四黃昏分享 -

中華文化價值推廣的現代構思

        ----- 暨籌備中華文化推廣委員會推介會

近兩、三年,同學會幹事會及一群熱心會員,嘗試回應社會、國家與世界之發展,開始試推廣已正『日漸腿色』的中華文化價值。初期亦間有收到不同意見或負面訊息,然而,支持者亦多,現已逐步明確了定位和幾個核心活動,包括:

定位:

認識

不單自已認識,也推廣他人認識。

聯系

加強與各推廣中華文化的機構、朋友聯系等

載體

推廣重視中華文化載體、促進載體新生以配合現代社會的發展和需要

 

活動 ,包括:夫子廟會、職場夫子儒生計劃、港台節目、對外講座、價值教育 (弟子規)、分享會、籌建【夫子會】等等

        為進一步推廣和吸引有興趣會員及朋友參加,特於 五月二十七日晚上七時十五分至九時十五分 舉辦 中華文化價值推廣的現代構思 』分享   暨籌備中華文化推廣委員會推介會 。地點:香港灣仔駱克道 271 號揭陽大廈 17 ( 灣仔地鐵站駱克道出口,史釗域道世紀酒店側 )

當天活動分兩部份:

第一部份:

分享和推介有關 中華文化價值推廣的現代構思及 籌備中華文化推廣委員會的安排,希望做到有趣、簡潔、亦能感性而動人

第二部份:

參予朋友分享,希望做到人人相互溝通,對主題、進行中的籌備工作和未來推廣活動有細緻了解

 

        中華文化推廣委員會預計在今年八、九月之間成立,目的是將推廣中華文化價值工作提至更高更廣的領域,實十分熱切希望會員,友好,以至各方有心人參加並大支持。俾共同推廣『弘揚中華傳統。復興文化式載體。推廣普世價值。力行達己達人』的目標。活動費用全免。

 

聯絡人:

李紹基

9106 9072

lisiukei@bankcomm.com.hk

陳淑玲

9250 4713

makchan@netvigator.com

黃傳輝

9622 0207

c_f_wong@hotmail.com

楊汝成

5138 9870

yangrucheng@126.com

黎展康

9187 0151

tigerlaich@gmail.com

 


Attachment
Attachment   No Attachment