Events > Details
General Information
Event   HKUGA Policy Group Dinner Talk - 香港樓價還能升嗎?
Place   香港華商銀行工會 (中環雲咸街一號南華大廈五樓)
Organiser   HKUGA Policy Group
Email   contact@hkuga.org

Dates and Times
Dates   2010/09/10
Start time   PM 07:00
Close time   PM 09:30

Content
Detail    

HKUGA Policy Group Dinner Talk

香港樓價還能升嗎?

 

這麼熱的話題,已在全城處處響起。不論大茶樓、小餐廳、電台的Phone-in節目、街邊公園的自由論壇,無處不在談論香港樓價問題。座位所限,報名從速!

日期 2010910日(星期五)
時間: 晚上7時至9時半
地址 :香港華商銀行工會 (中環雲咸街一號南華大廈五樓)

講者  : 中原集團總裁 黎明楷先生

參加費用: $200 (會員); $250 (非會員); $150 (學生會員)
網上登記: 請按     (名額有限,報名從速)

查詢:黃傳輝電話: 9622 0207; 李紹基 -  電話: 9106 9072; 

 

 

香港大學畢業同學會政策組

 

講者介紹

 

 

 

黎明楷  中原集團總裁

  

 

1964年生於香港,1986年畢業於香港大學機械工程學系。1989年加盟中原地產,處理中國業務為主,1998年出任中原(中國)董事總經理,全面負責內地業務。而且在短短九年間有了極大的飛躍和提升,收入已可占到集團總收入的三分之一,成為國內最大的跨城市地產代理機構。

200710月,黎明楷獲委任中原集團副主席,著手建立集團後勤營運系統與串連集團各個業務板塊。

20099月升任中原集團總裁,負責集團整體管理工作。截止20105月中原集團員工超過25,000人,分行超過1,200間,中原集團於港澳及國内30個城市設立分公司。

 














Attachment
Attachment   No Attachment