Events > Details
General Information
Event   HKUGA Policy Group Dinner Talk - 香港點睇?
Place   香港華商銀行工會 (中環雲咸街一號南華大廈五樓)
Organiser   Policy Group
Email   contact@hkuga.org

Dates and Times
Dates   2010/10/15
Start time   PM 07:00
Close time   PM 09:30

Content
Detail  


HKUGA Policy Group
晚飯講座 - 香港點睇?


 

特首曾蔭權將於十月十三日發表施政報告。一般預計,就一些辣手課題例如房屋政策,貧富差距等,特首將會有所交待。 

宏觀來看,香港在當前全球及中國的大變局下,如何自處?此外,現任政府會否在餘下任期繼續大有為,也受到不少關注。為方便會員討論施政報告,特邀請前任政府經濟顧問,發表他的看法。

請大家踴躍出席!

日期 : 2010年10月15日(星期五)
時間: 晚上7時至9時半
地址 :香港華商銀行工會 (中環雲咸街一號南華大廈五樓)

參加費用: $200 (會員); $250 (非會員); $150 (學生會員)
網上登記: 請按    (名額有限,報名從速)

查詢:黃傳輝 -  電話: 9622 0207
                           
香港大學畢業同學會 – 政策組

郭國全 – HKUGA永久會員。前香港政府經濟顧問,在04至08年間為特區政府的經貿、金融、財政、及各方面的社會政策提供全面的宏觀及微觀經濟分析及建議,並推動方便營商工作。在出任政府經濟顧問之前,郭先生曾任渣打銀行東亞地區總經濟師,也曾出任香港匯豐銀行及香港銀行業監理處的高級經濟師職位。郭先生現於香港大學擔任經濟金融學院名譽高級研究員。
 
郭先生是香港大學經濟及統計學學士,香港中文大學哲學碩士(經濟學)、及香港大學公共行政學碩士。

 















Attachment
Attachment   No Attachment