Events > Details
General Information
Event   方杰先生講座 –中華文化與成功營商之道
Place   香港大學明華綜合大樓8樓Council Chamber
Organiser   HKUGA
Email   hkugaeo@gmail.com

Dates and Times
Dates   2011/03/25
Start time   PM 05:30
Close time   PM 07:30

Content
Detail  

方杰先生講座 中華文化與成功營商之道

 

        在追求內需的後金融危機時代,中國企業應如何在內地市場中建立品牌,以增加競爭優勢?中華文化的修養又如何有助員工激發創作意念,以建立一個更有文化內涵的品牌?

 

        是次的演講嘉賓方杰先生被內地媒體稱為「儒商」,他本身是香港上市公司奧普電器(0477.hk)的董事長,在1993年將浴霸引入中國,推廣浴室取暖的概念,令國人在寒冷天氣下仍可享受洗澡的樂趣,並由此改變了內地人的生活模式。他更以品牌策略來攻佔了國內浴霸產品的大部份市場,成績斐然。

 

此外,他亦是一名古董家具收藏家,創立了杭州復觀博物館。更令人欽佩的是,方杰令中華文化成為奧普企業文化的一部份,將奧普建設成一家學習型公司,並讓員工從古藝術品中提高審美情趣,從而令該品牌的產品更有美感。

 

        方杰先生將會為大家講述他如何將中華文化與營商之道融為一體,並分享自己如何從中國歷史教師成為一位成功企業家的傳奇經歷。

 

主題:中華文化與成功營商之道

講者:方杰先生 - 奧普電器有限公司董事長 (上市公司號: 0477.hk )

日期:2011325

時間:5:30 pm – 7:30pm (5:00pm 開始入場)

地點:香港大學明華綜合大樓8Council Chamber

語言:普通話

 

登記:

 

聯絡人: Tiger Lai  tigerlaich@gmail.com  91870151

                 Joe  hkugaeo@gmail.com  92855042

 

費用全免,唯座位有限,先到先得。

 

 

 


Attachment
Attachment   No Attachment