Events > Details
General Information
Event   林奮強 - 實現香港潛能 躍升國際都會 黃金五年 (2010-2014)盛衰關鍵
Place   香港華商銀行工會 (中環雲咸街一號南華大廈五樓)
Organiser   香港大學畢業同學會 – 政策組
Email  

Dates and Times
Dates   2012/12/17
Start time   PM 07:00
Close time   PM 09:30

Content
Detail  

 

林奮強 - 實現香港潛能  躍升國際都會 黃金五年  (2010-2014)盛衰關鍵

Talk by HKGolden 50:

香港華商銀行工會 (中環雲咸街一號南華大廈五樓)  

香港大學畢業同學會 政策組

 

概要:

有人說,香港已是一個成熟經濟體系,高增長不再。八、九十後年青人缺乏工作,上進機會... …我們卻說,香港未來五十年是新的黃金年代,八、九十後的上進機遇遠勝從前。

香港黃金五十深明「機會不等人」的道理——香港未來半世紀的興衰將取決於我們如何抓緊眼前這「黃金五年」的機遇。有見及此,讓社會不同階層了解香港面對的挑戰和行動的迫切性變得至關重要。我們希望透過在社會中建立團結向前的共識,推動新政策的制訂和執行,使香港能更上一層樓,發展成一個更繁盛、更有活力、更具國際影響力的大都會。
香港黃金五十誠邀各位出席研討會,一起探討爲何目下五年乃香港未來半世紀的盛衰關鍵。  

研討會講者:

林奮強(Franklin Lam1997年加入瑞士銀行附屬瑞銀亞洲證券(亞洲),並曾連續超過十年在專業基金經理評選中獲最佳分析員獎。他曾於1998年亞洲金融風暴期間,在香港特區政府中央政策組兼任非全職顧問。2011年夏天,他創立了「香港黃金五十」,為各界關心香港發展人士提供一個集思廣益的研究平台,討論香港如何把握未來五年的發展。 

座位有限,報名從速! 登記請按此

日期 20121217日(星期一)

時間: 晚上7時至9時半

地址 :香港華商銀行工會 (中環雲咸街一號南華大廈五樓)

講者 : HK Golden50 創立人 林奮強先生

參加費用: $250 (會員); $300 (非會員); $100 (學生會員)

查詢:黃傳輝 -  電話: 9821 0050; 李寶卿 -  電話: 9311 4071; 

香港大學畢業同學會 政策組

 


Attachment
Attachment   No Attachment