Events > Details
General Information
Event   HKUGA AGM Dinner Talk by Mr. Lam Woon-kwong (FULL)
Place   Foo Ka Restaurant, 2/F, Kerry Centre, 683 King's Road, Quarry Bay
Organiser   HKUGA
Email   hkugaeo@gmail.com

Dates and Times
Dates   2012/12/07
Start time   PM 08:00
Close time   PM 10:00

Content
Detail    

香港大學畢業同學會週年大會晚餐講座

【如何理解政府的决策】(FULL)

講者: 林煥光先生

日期: 2012127 (星期五)

地點: 英皇道683號嘉里中心2樓富嘉閣

時間: 下午8時至10時 (歡迎會員同時出席香港大學畢業同學會週年大會: 下午6時半至7時半)

費用: $300 (會員), $350 (非會員)

登記晚餐講座請 按此

 

講者:林煥光先生

林煥光先生1974年畢業於香港大學社會科學系。20102月獲委任為平等機會委員會主席。在出掌平機會之前,林氏曾在多個政府決策局及部門工作,包括前教育統籌科、教育署及公務員事務局。他曾擔任民政事務局局長、行政長官辦公室主任及奧林匹克運動會馬術比賽(香港)有限公司行政總裁。

林氏201271獲委任為行政會議非官守議員召集人。

講題:如何理解政府的决策

簡介:

講者以多次置身於政府決策核心的過來人經驗,並參考了相關書刋的理論,與聽眾分享他對政府决策過程的看法和心得。

講者會引用實際的近代例子,展示政府行為及决策的高度複雜性,及難以預知的後果,藉以印證現代社會「管治維艱」的客觀現實。


查詢:

Jessica 5190 5528 hkugaeo@gmail.com

Ian      9079 0460 ichu@graduate.hku.hk

Victor 9775 9349 vichng@gmail.com

登記晚餐講座請 按此



Attachment
Attachment   No Attachment