Events > Details
General Information
Event   大題目討論會:【德育及國民教育的實踐經驗分享】
Place   中環雲咸街一號南華大廈五樓
Organiser   香港大學畢業同學會-中華文化推廣委員會
Email   hkuga.ccpc@gmail.com

Dates and Times
Dates   2013/04/29
Start time   PM 06:30
Close time   PM 09:30

Content
Detail  

 

四月份大題目討論會通知 (2013 04 29)

【德育及國民教育的實踐經驗分享】

兒時曾經生活在木屋區,然後任職教師,再轉職成為教育署的輔導主任及發展主任,梁紀昌先生演繹了一個向上游的故事;由教育署的輔導主任及發展主任,自願到鮮魚行學校擔任校長,將鮮魚行學校從停辦邊沿挽救過來,再被稱譽為「校長爸爸」,梁紀昌校長演繹了一個有教無類的故事;從年前的眾多爭議聲之中,堅持舉辦德育及國民教育課程,梁紀昌校長又將會演繹一個什麼的故事?

是次討論會特邀擁有豐富德育及國民教育實踐經驗的鮮魚行學校校長梁紀昌先生作主講嘉賓。同學會一直鼓勵理性而互相尊重的交流,藉此講座深化對德育及國民教育的探討,亦作為大家討論分享的平臺。請會員、朋友踴躍參加。

講座細節

題目:【德育及國民教育的實踐經驗分享】

日期            2013429 (星期一)

時間            下午630分集合,下午7時正開始,約930分完結

地點            香港華商銀行公會

地址            中環雲咸街一號南華大廈五樓

講者            梁紀昌先生 (鮮魚行學校校長)

費用            中式晚餐:$200 (會員); $250 (非會員); $100 (學生會員)

另設 10名全額免費,有興趣全日制學生可聯絡區耀強先生

網上登記            按此登記 或 回覆至本會秘書處(電郵:hkuga.ccpc@gmail.com(名額有限,報名從速)

如有查詢,歡迎致電 2891 0735 (Jessica),或9656 4241 (區耀強先生)

 舉辦機構: 香港大學畢業同學會-中華文化推廣委員會

(是次會議屬內部分享,鼓勵開放自由討論,內容不作對外及傳媒公開) 


Attachment
Attachment   No Attachment