Events > Details
General Information
Event   [External Event]「文化之旅分享會」
Place   九龍青山道800號「饒宗頤文化館」中區
Organiser   香港中華文化促進中心 及 饒宗頤文化館好友
Email   jlo@lighthouse-tech.com

Dates and Times
Dates   2013/12/06
Start time   PM 07:00
Close time   PM 09:45

Content
Detail  

(External Event)

敬啟者:

誠邀出席「文化之旅分享會」

 

饒宗頤文化館第一期自去年六月啟用以來,各方友好關切甚殷,蒞臨參觀的文化及藝術界朋友,亦提出許多寶貴意見,期望文化館的工作能展現出新的氣象。藉著香港中華文化促進中心過去曾舉辦高質素的文化旅遊活動的經驗和成果,饒宗頤文化館在明年將舉辦更多更精彩的文化旅遊活動,以配合文化館的正式開幕,讓更多熱愛旅遊的好友參加我們的活動,分享不一般的旅遊經歷。

 

謹此誠邀  閣下出席上述分享會,舊雨新知將敘首一堂,了解饒宗頤文化館的最新發展,以及來年一系列文化旅遊專題活動的計劃。著名歷史學者丁新豹博士將應邀在這次分享會上作專題演講,分享近年周遊列國的深度旅遊體驗﹔同時,光華新聞文化中心主任盧健英女士亦會應邀出席,與大家分享台灣文化的發展狀況。屆時,閣下亦可率先參觀饒宗頤文化館新建成的園區設施,欣賞特設的專題旅遊攝影展覽,並享用由即將進駐文化館的餐廳所提供的美味自助餐。有關當日安排如下︰

 

日期:2013126(星期五)

時間:晚上7時至945

地點:九龍青山道800號「饒宗頤文化館」中區

費用:每位港幣$220

名額:50

報名及付款方法:

()親臨饒宗頤文化館或香港中華文化促進中心辦理;或

()填妥覆函報名並以銀行轉帳方式(香港匯豐銀行Hong Kong Bank 172-8-019074, 收款戶口:香港中華文化促進中心The HK Institute for Promotion of Chinese Culture),或以支票方式(支票抬頭:香港中華文化促進中心)支付費用

注意:由於本館場地條件所限,未能提供車位停泊,敬請原諒。前往本館方法,請參看附頁之交通指示圖。

 

饒宗頤文化館由前荔枝角醫院建築群活化而成,文化館下區展覽設施已開放供市民免費參觀。而中區和上區的設施及景點預計於2014年第一季逐步開放,供市民參觀及使用。請各位踴躍支持饒宗頤文化館的文化推廣工作,讓已植根的文化旅遊項目邁向新里程。

 

此致

香港中華文化促進中心  饒宗頤文化館好友

                                         饒宗頤文化館

                                         文化委員會委員

                                         盧志明 謹啟


Attachment
Attachment   No Attachment