Events > Details
General Information
Event   六二二﹕佔中何去何從?戴耀廷教授 晚餐分享講座
Place   香港華商銀行公會 中環雲咸街一號南華大廈五樓
Organiser   HKUGA Policy Group
Email   hkugaeo@gmail.com

Dates and Times
Dates   2014/06/13
Start time   PM 07:00
Close time   PM 09:30

Content
Detail  

六二二﹕佔中何去何從?

戴耀廷教授  晚餐分享講座

 

佔領中環活動自2013年發起至今,得到社會各界的關注,活動以愛與和平佔領中環為題,希望發動民眾佔領並癱瘓中環交通要道,借此向中央表達民眾對普選的訴求。

 

在此兩年內,支持及反對聲音不絕,有認為溫和非暴力的公民抗爭有助爭取普選,亦有人認為會適得其反,不單影響香港經濟繁榮穩定,更有損與中央的互信,拖慢推動普選。

 

近日,佔中運動發起人公佈了15個方案以供市民選擇,在5月中旬亦透過全民政改商討日先行投票,選出3個方案,待622日舉行全民投票,選出最終的方案。

 

本會有幸請得佔中運動發起人之一,港大法律系戴耀廷教授為我們在622日全民投票前分享他對佔中及運動發展等的看法。是次活動定於613日晚上,歡迎各位會員及同學參加。座位有限,欲免向隅,報名從速。

 

日期: 2014613日(週五)

時間:晚上 7 時至 9 30

地點:香港華商銀行公會
地址:中環雲咸街一號南華大廈五樓
語言:廣東話

參加費用: $250  (學生會員$100)

報名﹕請按此登記
查詢:張小姐 – hkugaeo@gmail.com – 2891 0735



Attachment
Attachment   No Attachment