Events > Details
General Information
Event   招募2015毅行者成員
Place   烏蛟騰、三椏涌、茘枝窩往鹿頸
Organiser   HKUGA
Email   kwansekyiu@gmail.com

Dates and Times
Dates   2015/06/13
Start time   AM 09:00
Close time   PM 04:00

Content
Detail    
招募 2015 毅行者 成員

香港大學畢業同學會 (HKUGA)自 1996 年開始派隊參加毅行者活動,在 18 年間,一共為樂施會籌得超過 400萬元善款,幫助了世界各地無數貧困人士。這項活動,每隊四位成員,須於 48 小時內完成麥理浩徑 100公里的路程,全程總共攀升的高度達到 4,500 米。這項考驗體能和意志的活動,著重團隊精神,是全港最受歡迎的籌款活動,每年報名隊伍的數目遠超限額,由抽籤決定參賽資格。籌款理想的隊伍,次年可直接獲得參賽資格,無須抽籤。HKUGA 隊伍近年贏得8次傑出籌款隊伍獎(即超過二十萬)、4次組別籌款冠軍和一次全場籌款亞軍有關 HKUGA 參加毅行者的詳情請參香港大學畢業同學2014年年刊的報告

早年 HKUGA 有一隊參加,由 2008 年開始每年有兩隊參加,在 2011 年及 2014 年更有三隊,今年亦會有三隊。賽事前有多次集訓,今年已經舉行兩次練習,第三次練習路程相當艱辛,不會邀請新人參加。    現定於 613日(星期六)舉行第四次練習於上午九時在大美督巴士站集合,我們將會經烏蛟騰、三椏涌、茘枝窩往鹿頸,全程約22公里,需時約七個小時。

報名或查詢請發電郵給領隊 關錫堯 <kwansekyiu@gmail.com>,說明你的性別、年齡、學系、畢業年份和手提電話號碼。如果你極有興趣參加毅行者活動但無法參加 613日的練習,亦請發電郵給關錫堯。




Attachment
Attachment   HKUGA 2014 Journal_p50.jpg

(click on the link above to download/preview attachment)