Newsletters > Details
 Newsletter's Information
Title   祝賀孫旅長榮獲DISTINGUISHED SERVICE MEDAL功績榮譽獎章
Update Time   01:57 - 2011/11/01

 Newsletter's Information
Content  

祝賀孫旅長榮獲DISTINGUISHED SERVICE MEDAL功績榮譽獎章

各位會員、校友:

香港童軍二二九旅前任旅長孫慧玲女士將榮獲香港童軍總會頒授「功績榮譽獎章DISTINGUISHED SERVICE MEDAL」,以表揚她長期對童軍運動不同程度之優良及超卓的服務。

二十五年來,孫旅長對二二九旅作出了無私的奉獻,付出的時間和精神鮮為人知,培育了不少青少年。孫旅長本著二二九旅的宗旨「群策群力,培育子女」,為兒童謀幸福,為社會育良才,放棄了自己事業晉昇的機會,在幕後盡心盡力發展二二九旅及迎接不同的困難與挑戰。「沒有孫旅長多年的奉獻便沒有今天的229旅」,孫旅長獲頒「功績榮譽獎章」絕對是實至名歸。

頒授獎章儀式將於2011 年10月30日(星期日)上午在香港大球場舉行之「香港童軍大會操」中進行。


讓我們一起祝賀孫旅長!歡迎各會員、校友於當日觀禮。

-----
註:香港童軍二二九旅由香港大學畢業同學會聯同海外大學畢業生協會於1987年成立,為香港第一支全部以家長為領袖的親子童軍旅團。














 Attachment
Attachment   No Attachment